Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Ужасное в мире соцсетей

Когда мой любимый Форсквер разродился бездушным оранжевым Свормом, убрал бейджи и сделал фантастически неудобный интерфейс, я подумал, что это худшее, что могло когда-либо случиться с социальной сетью.

Но вот я зашел в Инстаграм и увидел, что некоторые фотографии стали не помещаться на экран телефона. Приглядевшись повнимательнее, я с ужасом осознал, что произошло. Появилась возможность постить НЕ квадратные фотографии!

И тут я понял, что Инстаграму удалось сделать невозможное и переплюнуть Форсквер в уродовании себя.
Tags: идиотизм, интернет, оценка
Subscribe

  • Выходные на Урале

    Очередная поездка в Челябинскую область, из которой я только что вернулся, пришлась очень кстати: уже почти в середине декабря стоит вспомнить, как…

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment