Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Боинг 747

Вчера утром я прилетел из Питера в Москву на трансаэровском Боинге 747. Это был первый раз, когда я летел на таком огромном самолете на такое маленькое расстояние.



Выглядело это так:

1. Сначала пассажиры почти час загружаются в самолет. При вылете в 6:45 посадка начинается намного раньше шести утра, еще до окончания регистрации.

2. Потом 50 минут самолет летит до Москвы и приземляется в аэропорту Внуково.

3. Еще полчаса все выгружаются из самолета.

Крайне важно сесть рядом именно с тем выходом, из которого будут выпускать. Причем заранее это неизвестно: в Питере был открыт один выход, в Москве - другой. Надо надеяться на удачу.

Сам перелет на 747-м приятен тем, что не чувствуется никакая турбулентность, а посадка производится необыкновенно мягко. Правда, кормят орехами.
Tags: Санкт-Петербург, Трансаэро, авиакомпания, впечатление, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments