Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Важная мысль о ремонте

С этого поста вводится новый тэг "ремонт".

На мой взгляд, перед ремонтом крайне важно соблюдать спокойствие и быть вдумчивым. Процесс сложный, высока ответственность за результат. И едва ли не самое нервное время приходится на самое начало, когда ты уже на низком старте и делаешь последние приготовления.

Соблюдать спокойствие. Никаких больше веток о ремонте на форумах жильцов. Веток с леденящими душу описаниями ужасов ремонта и сопутствующими скандалами в комментариях. Все, что было почерпнуто раньше - принимаем во внимание, но больше никакого чужого стресса.

Быть вдумчивым. Проект масштабный, здесь нет мелочей. Если что-то непонятно, не надо бояться выглядеть глупо. Всегда лучше переспросить, а иногда переспрашивать придется даже несколько раз. Нужно прожить и прочувствовать каждую деталь ремонта, и тогда это перестанет казаться чем-то страшным и необъятным.

В конце концов, раньше вызывали опасения мысли о покупке квартиры в строящемся доме и последующем ожидании завершения строительства.

А еще раньше казалось, что в путешествия безопасно ездить только с туроператорами.
Tags: Подмосковье, квартира, мысль, ремонт
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments