Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Ноэл Галлахер

Сегодня вечером побывал на концерте Ноэла Галлахера, широко известного по группе Оазис, а сейчас продвигающего собственный проект.

Докладываю: концерт был замечателен, и даже к организации почти нельзя придраться. Группа разогрева начала играть всего на пять минут позже заявленного времени начала концерта, а затем был примерно десятиминутный простой на смену и настройку инструментов.

По сравнению с концертами, на которых доводилось бывать ранее, и на которых иногда приходилось ждать и по полтора часа, это прорыв.

Также нужно отметить отсутствие давки и толпы и при входе, и даже при выходе, потоки были грамотно разведены. Клубу "Йотаспейс" на Орджоникидзе ставлю пять баллов.
Tags: впечатление, концерт
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment