Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Виды Москвы с балкона. Выпуск 6. Белые ночи в спальном районе

Белые ночи в Москве - жалкое подобие питерских. Тем не менее, они существуют: примерно с начала июня на западе в 12 ночи еще светло, спустя полчаса начинают петь птицы, а еще через 40 минут на востоке начинается рассвет.

Так как сейчас я располагаю окнами с видом на восток, ситуацию на западе могу обозревать с общего балкона, который находится рядом с мусоропроводом. Снимок сделан около часа назад:



На фото - район Раменки, вид в сторону Мичуринского и Кутузовского проспекта, параллельно Ломоносовскому.
Tags: Москва, балкон, фото с телефона
Subscribe

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • Аэрофлот возвращает деньги

    Неделю назад я с удивлением выяснил, что при определенных обстоятельствах можно вернуть деньги даже за невозвратный билет. Причем в полном объеме. Я…

  • Зимние шины

    Купив билеты на выходные в Дюссельдорф, я решил сразу забронировать машину в аэропорту. Прилететь вечером в пятницу, доехать на машине до города,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments