Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Артисты в московском метро

Пару месяцев, в честь восьмидесятилетия московского метро, станции объявляли артисты. Некоторые объявляли манерно, высокомерно и наигранно, а у некоторых получалось прям очень хорошо. Сейчас всех уже убрали, заменив на привычные голоса.

И если с Никитой Михалковым и Кристиной Орбакайте на кольцевой, а также с Арменом Джигарханяном и Екатериной Андреевой на красной линии я расстался без сожаления, то на оранжевой линии без Гоши Куценко и Яны Чуриковой стало как-то скучно и пусто.

Я думаю, можно было бы устроить голосование (например, на платформе "Активного гражданина") каких артистов оставить, а каких убрать.
Tags: метро, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments