Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Крым

Я тут неожиданно понял, что не был в Крыму уже лет десять. Ну или восемь-девять, последнее посещение точно пришлось на середину двухтысячных.

Интерес к путешествиям у меня временно находится на чрезвычайно низком уровне, но постоянно приходят рассылки от авиакомпаний, которые предлагают перелеты в Крым за смешные деньги. Теоретически можно было бы слетать туда на выходные в сентябре, когда остальные туристы уедут, и можно будет спокойно наслаждаться пейзажами, морем и теплом бархатного сезона.

Но вопрос заключается в том, стоит ли этим заниматься в текущей ситуации - или лучше выждать с поездкой в Крым еще какое-то время, а в сентябре отправиться, например, в Сочи, куда тоже можно недорого улететь, где тоже тепло, красивые пейзажи и все в полном порядке с инфраструктурой, включая хорошие отели по низким ценам.
Tags: вопрос, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments