Но в этом файле есть список тем, которые находятся в подвешенном состоянии уже два года или около того. Для создания постов на такие темы есть все: и возможность, и время, и в большинстве случаев даже материалы. Но что-то мешает. Кстати, примерно такой же ступор наступал у меня при мысли о создании отчета о поездках в Париж и Нью-Йорк, но там удалось себя пересилить.
Раз уж тем постам не суждено быть изданными, опубликую темы здесь - в знак уважения, что они провисели в заметках два года и не были до сих пор удалены за ненадобностью.
1. Пост об отелях, где я пожил. Как только я собираюсь с силами, чтобы написать этот пост, на моем пути путешествий появляется очередной отель, о котором хочется рассказать. Настрой сбивается.
2. Антирейтинг городов. Кажется, еще летом 2013 года я обещал "скоро" написать пост о самых худших городах России, в которых мне довелось побывать. Пока не получилось.
3. Почему путешествовать одному гораздо лучше, чем в компании. Вроде бы однозначный ответ очевиден, но аргументы по итогам проверки оказываются весьма спорными и подходящими не для всех.
4. Привычка и зависимость. Я являюсь приверженцем теории, что все "зависимости" - это на самом деле просто привычки, и если, например, человек способен не курить 10 часов в самолете, то для него нет ничего сложного в том, чтобы не курить годами. Но материала для полноценного поста маловато.
5. Отношение к Аэрофлоту.
6. Бюджетные путешествия по городам России. Пока есть совсем немного небольших рассказов, которые не собраны в один пост, о совсем небольшой части российских городов, где я побывал не по делам, а просто так.
7. Тревел-блоги: обличительный пост. Этот пост я задумал почти сразу после создания блога и даже много раз садился за его написание. И оказывался в такой же ситуации, как из третьего примера. Вроде бы очевидно, почему 99% тревел-блогов обречены на провал, но написать об этом не получается. Да и смысл?
P.S. Перечисленные темы наконец-то удалены из заметок. На душе стало гораздо легче и приятнее.
Journal information