Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Игры на телефоне

Для меня нет ничего хуже, чем долго ждать окончания пути и не быть способным повлиять на ускорение процесса. Если я оказываюсь надолго в каком-либо транспорте (неважно - самолет, поезд, автобус, метро), я стараюсь отвлечься либо в интернете, либо с помощью игр на телефоне.

Из всех игр, придуманных для телефонов, я выделил только три:

Ski Safari: лыжник пытается убежать от лавины,
Sybway Surfers: хипстер пытается убежать от охранника,
Skyline Skaters: скейтер пытается убежать от полицейского вертолета.

Все они идеально подходят для поездок, потому что их суть сводится к одному: герой находится в постоянном движении, которое приводит к одному и тому же результату (в случае со всеми этими играми - неминуемо быть пойманным).

Есть, конечно, старые добрые Angry Birds, но они уже несколько лет не вызывают того восторга, который был еще на первых айподах тач.
Tags: игра, оценка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments