Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Самая идиотская парковка в Москве

В Москве немало странностей в организации парковочного пространства, но есть одна парковка, которая бьет все рекорды по идиотизму. Знакомьтесь - проспект Мира, направление "в область", от кольцевой станции метро направо:



Особенности организации этого парковочного пространства:

1. На тротуаре.

2. На крошечном огрызке тротуара, так, что поместиться может только пять-шесть машин (а по правилам - три-четыре).

3. На самом узком месте тротуара, напротив конской летней веранды ресторана Де Марко (на которой всё равно никого никогда нет, потому что какой дурак придет в ресторан Де Марко любоваться на машины, припаркованные в 30 сантиметрах от тарелки с едой?).

Если уж так необходимо организовывать парковку именно на тротуаре, то казалось бы, что может быть проще, чем перенести парковку на широкую часть тротуара? Но видимо, кому-то надо, чтобы этот идиотизм продолжался из года в год.
Tags: Москва, идиотизм, парковка
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments