Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Сколково

Вчера вечером побывал по делам в Сколково. Публикую краткий обзор впечатлений.



1. Я почему-то думал, что Сколково - это какое-то отдельно стоящее большое здание, где все занимаются инновациями. Оказалось, что большое здание там действительно есть, но на территории есть еще много всего, обойти ее за вечер не получится.



2. В Сколково нашлось место для пермских красных человечков. Пермяки их почему-то не приняли, зато в Сколково они идеально вписались.



3. Периодически встречаются мониторы с рассказами о знаменитых сколковских студентах.



4. Территория поначалу кажется безлюдной. Но впечатление обманчиво: просто все сидят в аудиториях на семинарах, а по их окончании, как и в любом образовательном учреждении, толпами выходят в буфет. Только порядок цен другой.



5. Зайдем и мы на один из семинаров, послушаем директора Билайна - Михаила Слободина.



6. Ну а после, вместе со всеми, можно и в буфет - за довольно вкусным кофе.



Ближе к вечеру в лаундж-зоне начинаются интеллектуальные игры, но они остаются за кадром: батарея, к сожалению, не выдерживает и разряжается.
Tags: Сколково, обзор, отчет, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments