Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Пост-анонс

Не так давно обнаружил у себя такую особенность: я совершенно не в силах ничего писать о своих прошлых путешествиях, если у меня сейчас, в настоящий момент, не запланировано ни одного путешествия.

Разбирать старые фотографии - могу. Смотреть старое видео - тоже могу. А вот описывать поездки не получается. Чтобы описать поездку, нужно зарядиться духом путешествия, а это возможно только тогда, когда что-то уже запланировано.

План наконец-то выстроился, и на выходных, если снова ничего не произойдет, уже точно должны появиться появятся новые отчеты.

Upd: что-то произошло. Отныне зарекаюсь писать посты-анонсы.
Tags: анонс, мысль, путешествие
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments