Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Oktogo.ru

Скоро исполнится год с того момента, как моим любимым сервисом по бронированию отелей стал русский сервис Октого (правильно - Окейтугоу, но так выглядит хуже).

По уровню сервиса Октого на десять порядков превосходит Букинг и Хотелс, при этом использует те же базы данных и часто выдает более низкие цены. Правда, поиск и описание отелей пока хромает, но улучшения по сравнению с прошлым годом есть.

Как-нибудь соберусь и напишу об Октого длинный подробный хвалебный пост. Надеюсь, что с этим сервисом все будет хорошо.
Tags: Октого, отель, отзыв, оценка
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments