Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Бельгийский план на вторые майские

Есть вероятность, что идея с поездкой в Бельгию, озвученная вчера, будет воплощена в жизнь. Если это произойдет, то регламент поездки видится следующим:

Билет берется на Аэрофлот (возможно, что и за мили). Вылет - в пятницу вечером, возврат - в ночь с понедельника на вторник. Таким образом, дополнительные выходные не будут задействованы.

Первая и вторая ночи планируются в Брюсселе, третья - в Брюгге. Хотелось бы провести в Брюгге две ночи, но на выходные там нереально конские цены на отели.

На сутки или двое арендуется маленькая машина типа Смарта (давно мечтаю прокатиться на Смарте), исследуются другие города: Гент, Антверпен, Льеж.

Программа-максимум - добраться до Люксембурга.

О дальнейших действиях - в следующих постах.
Tags: Бельгия, планирование, путешествие
Subscribe

  • Выходные на Урале

    Очередная поездка в Челябинскую область, из которой я только что вернулся, пришлась очень кстати: уже почти в середине декабря стоит вспомнить, как…

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments