Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Аэрофлот и Прага

Сегодня у Аэрофлота началась очередная распродажа билетов, которая почему-то никак не была анонсирована в рассылке подписчикам - я узнал о наличии дешевых билетов только из-за своей привычки постоянно мониторить сайты авиакомпаний.

Из самого интересного можно отметить необыкновенно низкие тарифы до Праги с очень удобным временем вылета и прилета. Последний раз я видел билеты в Прагу за 10000 рублей с возможностью улететь на полноценные выходные без захвата дополнительных дней только в начале 2012 года.



Весь апрель уже разобрали, остался конец мая. Спешите.

Сам я вряд ли воспользуюсь этой распродажей, потому что у меня есть странное предубеждение, что Прага мне не понравится. Из-за этого я откладываю поездку туда, наверное, уже пять лет. И пока никак не могу себя разубедить.

Кроме Праги, есть Гонконг с Шанхаем за 20000 (не самая лучшая цена, если сравнивать с тем, что бывало раньше, но после снижения курса рубля - ОК), Стамбул меньше чем за 10000 и ряд европейских городов за вменяемые деньги. Тоже рекомендую к проверке.
Tags: Аэрофлот, авиакомпания, бюджет, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments