Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Аэропорт Кольцово

Я считаю, что один из самых лучших аэропортов в России (включая Москву и Питер) - Екатеринбургский аэропорт Кольцово.



1. Он и пять лет назад был чудо как хорош по сравнению со всеми остальными, а теперь, после обновления, стал совсем необыкновенно крутым. Почти ни в чем не уступает новому терминалу Пулково (а в комфорте с точки зрения простора - превосходит Питер).



2. Из Кольцово можно улететь в огромное количество крупных городов России без пересадки в Москве.



3. Аэропорт не огромный, но просторный. В зоне досмотра не приходится толпиться, как во Внуково.



4. В зале ожидания - несколько хороших недорогих кафе, работающих ранним утром. В стандартном российском аэропорту - в лучшем случае одно-два заведения.



5. Зона выдачи багажа тоже устроена так, чтобы никто никому не мешал. В отличие, например, от домодедовской.



6. Возле аэропорта есть два отеля шаговой доступности. Один обычный, второй дорогой и крутой (на фото). Отелем, из которого можно соазу попасть в здание аэропорта, пока не может похвастаться даже Шереметьево (Рэдиссон с прямым доступом там только строится).



7. Периодически встречаются самолеты иностранных авиакомпаний. Екатеринбуржцы могут улететь без пересадок не только в другие города России, но и за границу.



Разумеется, Кольцово - не единственная достопримечательность Урала. Очень хорош и сам Екатеринбург, который я считаю лучшим городом России после Москвы и Питера. Что-то определенно есть и в Перми с Челябинском. Ну а Уральская природа заслуживает отдельной серии постов. Приезжайте.
Tags: Екатеринбург, Кольцово, аэропорт, обзор, отчет, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments