Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Прямое включение из самолета авиакомпании "Победа"

Многие спрашивали, какого размера сумки разрешают проносить на борт авиакомпании "Победа" без дополнительной платы. Спешу поделиться информацией, что пропускают и довольно большие, размер для наглядности указан в сравнении с креслом зала ожидания во Внуково:



Регистрировать багаж массой до 10 килограмм, как и ожидалось, бесплатно, что удивительно для классической модели лоукостера. Я был готов сдать сумку в багаж, но ее без проблем разрешили пронести с собой и наклеили бирку "cabin baggage".

Непонятным для меня остается лишь отсутствие онлайн-регистрации: нужно подходить на стойку за посадочными, даже если летишь без багажа. Надеюсь, это временно.

"В течение всего полета вы можете пользоваться мобильными устройствами малого размера" - вот это, конечно, мегапрорыв для нашей авиации.
Tags: Победа, авиакомпания, впечатление
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments