Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Два года

Вчера, 26 марта, этому блогу исполнилось два года.

За это время блог, изначально задуманный только для описания моих путешествий, стал для меня гораздо большим. Здесь я пишу обо всем, что меня интересует, кроме политики. Отсутствие политических постов негативно сказывалось на рейтинге весь прошлый год, но теперь, когда внешний фон более-менее успокоился, и интерес к блогу снова начал расти: социальный капитал к двухлетию впервые поднялся до ста.

Остальные темы, входящие в мою сферу интересов, разнообразны. Я пишу о поездках и их бюджете, о недвижимости, о еде, о финансах, о машинах, о дорогах и пробках, о Москве и Липецке, изредка - о ненормальностях и идиотизме. Уже в первый месяц ведения блога я понял, что путешествую не настолько часто, чтобы писать только о поездках и делать это постоянно, после чего решил изменить концепцию, добавив другие темы.

Впрочем, вопрос "почему 99% тревел-блогов обречены на провал" - тема для отдельного поста.
Tags: жж
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments