Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Виды Москвы с балкона. Выпуск 4. Весенний рассвет

Я очень редко просыпаюсь перед рассветом. Рассвет наступает в более-менее нормальное для пробуждения время (то есть, полвосьмого - в восемь) в феврале, когда московское небо затянуто беспросветными тучами, и никакого солнца не видно. А в марте, когда тучи рассеиваются, солнце восходит слишком рано.

Тем ценнее внезапно проснуться перед рассветом, дойти до холодильника и выйти на балкон, заинтересовавшись предрассветными красками неба. Фотоаппарата под рукой, естественно, не оказывается, хорошо, что с собой хотя бы телефон.



Через несколько секунд показывается солнце, и телефон уже оказывается не в состоянии передать красоту момента. Но фотография все равно нужна - чтобы иногда смотреть на нее и вспоминать, как оно было на самом деле.



В следующем выпуске "видов Москвы с балкона" рассмотрим изнанку спального района - вид с противоположной стороны, снятый с общественного балкона, который зачем-то присутствует во многих подъездах.
Tags: Москва, балкон, обзор
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment