Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Привет из ночного Нью-Йорка

Итак, я снова в Нью-Йорке. Воплощена еще недавно казавшаяся несбыточной мечта "съездить в Нью-Йорк на выходные, безо всяких отпусков".

На этот раз просто невероятно повезло с отелем. Во-первых, он расположен в любимой нижней части Манхэттена, около воды. Во-вторых, на выходные отели Даунтауна не пользуются большим спросом и предлагают хорошие скидки: двухместный номер за 110 долларов со всеми налогами - это 55 долларов в сутки на человека - некоторые хостелы с комнатами размером 3 на 2 метра стоят все 60. В-третьих, номер по меркам Манхэттена не просто огромный, а гигантский - по ощущениям, все 25 квадратных метров. В-четвертых, вайфай, заявленный как платный, предоставили бесплатно как комплимент. И в-пятых, вид из окна на Уолл-стрит и ВТЦ:

image

В итоге в пятницу удалось и поработать, и посмотреть несколько фильмов во время перелета, и добраться до отеля, и даже сделать небольшую обзорную прогулку по Нью-Йорку. И самое главное, чем следует поделиться, такая поездка вполне доступна для организма.

Я очень долго думал над тем, чтобы просто взять и поехать в Нью-Йорк на выходные, как в Европу. Но всякий раз придумывались нелепые отмазки типа акклиматизации и самолетного недосыпа.

А надо было просто взять и спонтанно купить билеты, дождавшись очередной распродажи Аэрофлота. И все сразу получилось.
Tags: Нью-Йорк, США, впечатление, отель, путешествие
Subscribe

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments