Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

К девяти

Одно из самых сложных бытовых испытаний, которые только можно представить - это поехать куда-либо в будний день к девяти утра.

Сначала - еле втиснуться на переднюю площадку автобуса. Потом отстоять огромную очередь на эскалатор. Штурмом взять вагон метро. А потом - идти к месту назначения по улице в окружении гигантской толпы.

То же самое будет, если выехать куда-то в будний день в шесть вечера.

График работы с девяти до шести? Спасибо, не надо, с полдесятого до полседьмого - в пять раз комфортнее. А с десяти до семи - еще лучше.
Tags: оценка, транспорт
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments