Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Страны СНГ с Аэрофлот-бонусом

Некоторое время назад я написал, что у меня накопилось прилично миль в бонусной программе Аэрофлота, и я стал не спеша искать им применение.

И тут я подумал, а не съездить ли за мили, как в старые добрые времена, на выходные в старушку Европу? Не навестить ли старых знакомых, не прогуляться ли по узким улицам, не насладиться ли порядком и отсутствием суеты?

"Не съездить, не навестить, не насладиться", - ответил Аэрофлот.

AFL

"Бесплатный билет" на двоих за мили стоит всего на пять тысяч дешевле, чем обычный билет по номиналу. Тарифы низкие, но топливные сборы конские из-за выросшего евро.

Что же делать, Аэрофлот? Зачем мне твои мили при таком раскладе?

"Летай по странам СНГ, там не применяются топливные сборы, а тарифы высокие - вот и мили пригодятся", - предложил Аэрофлот. - "Вот, например, Ереван".

AFL2

Действительно, а почему бы и нет.
Tags: Аэрофлот, авиакомпания, бонус, бюджет, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments