Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Вещи, которые мне непонятны

Начинаю новую рубрику: о вещах, которые недоступны для моего понимания.

1. Непонятно, почему дорожную разметку нельзя наносить сразу после того, как положат асфальт? Новый асфальт - это здорово, но Садовое кольцо в районе Таганки без разметки уже целый месяц. Опасно же.

2. Непонятно, почему люди на кольцевой линии метро предпочитают давиться в середине поезда, когда в первом вагоне всегда, в любой час пик, можно найти сидячие места?

3. Непонятно, почему даже в тех редких местах, где для пешеходов оборудованы хорошие удобные тротуары, отгороженные от автомобилистов столбиками, они все равно так и норовят идти по проезжей части?

Рубрика будет продолжена по мере накопления непонятных вещей.
Tags: непонятное, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments