Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Двухразовое питание

Несколько раз я пробовал настроиться на стандартный для большинства людей режим питания (с завтраком, обедом и ужином), но ничего не получалось. Не понимаю, как можно есть больше двух раз в день.

Обычно я не завтракаю, потому что либо долго сплю в будни и просыпаюсь за пятнадцать минут до выезда на работу, либо долго сплю в выходные и просыпаюсь во время обеда. С 12 до 2 часов дня - обед, и только ближе к глубокому вечеру начинает снова хотеться есть, часов в 9 - ужин.

Если же мне по каким-то причинам пришлось встать рано и удалось позавтракать (редко, но такое бывает, например, в путешествиях), то обедать раньше 4-6 вечера не захочется. А после обеда в такое время уже не захочется и ужинать.

Не задавался вопросом, насколько полезен такой режим питания, но у него есть как минимум один весомый плюс: удается избегать огромных трат на еду.
Tags: еда, мысль, оценка
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments