Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Оренбургские авиалинии

В середине декабря (да и вообще в любой зимний месяц) необыкновенно здорово отправиться на выходные на Урал. Отдохнуть пару дней от московского серого неба (на Урале небо в три раза выше, чем в Москве), повзбираться на заснеженные холмы, насладиться настоящей зимой.

В ближайшие выходные нам в этом поможет авиакомпания "Оренбургские авиалинии".

Из-за кризиса туроператоров Оренбургские авиалинии частично переключились с чартерных рейсов на регулярные и принялись активно сбивать цены. Если смотреть билеты на ближайшие выходные в главные уральские города - Пермь, Екатеринбург и Челябинск, - лучшие цены на билеты будут именно у Оренбургских авиалиний (меньше 5000 туда-обратно до Челябинска, меньше 8000 туда-обратно до Екатеринбурга).

Правда, отзывы об этой авиакомпании, как правило, негативные, но 90% из них сводятся либо к вине туроператоров, которые "перенесли вылет на пять утра и отняли у людей день отдыха", либо к неадекватности пакетных туристов, которым "запретили в самолете пить виски, чтобы согреться". Будем надеяться, что на регулярных рейсах такого не будет.
Tags: Оренбургские авиалинии, авиакомпания, бюджет, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments