Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Шестой айфон

Во воемя поездки по Азии я на этот раз не задавлся целью менять телефон, но в каждом из посещенных городов меня почему-то заносило в Эпплсторы. Возможно, из простого любопытства.

Докладываю: самая выгодная цена на шестой айфон - по-прежнему в Гонконге. На момент посещения он стоил в базовой комплектации около 27-28 тысяч рублей. Шесть плюс - около 36 тысяч.

Если курс гонконгского доллара продолжит колебаться в районе плюс-минус шести-семи рублей, цена всё равно останется более выгодной, чем в России (кажется, от 39000 на официальном сайте и от 37000 в интернете на шестой и далеко за 40000 - за шесть плюс).

В заключение сообщу, что уже два года обладаю пятым айфоном, купленным в Гонконге (по тем временам и курсам - еще за 21000 рублей) и к нему ни разу не возникало никаких нареканий.
Tags: Гонконг, магазин, совет
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments