Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Акклиматизация

Известно, что проще акклиматизироваться после перелета с востока на запад. Поэтому возвращаться из Азии в пять раз приятнее, чем из Америки, после которой еще неделю ходишь сам не свой.

Тем не менее, по вечерам очень хочется спать. Поэтому пост с обзором поездки (кратко о городах, отелях и авиакомпаниях) выйдет завтра в течение дня.

Холодная Москва почему-то совершенно не раздражает, видимо, из-за хорошей погоды и отсутствия грязи.
Tags: анонс
Subscribe

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Вещий сон

    Сегодня под утро мне приснился сон, как будто я решил написать длинный обстоятельный пост в свой блог. Я удобно расположился за столом, открыл…

  • Необычный сон

    Знакомо ли вам ощущение, которое бывает после того, как проспишь все воскресенье и проснешься около шести вечера? Мне вот теперь знакомо, и я не…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments