Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Непотопляемый совок

Вроде бы мы живем в стране с неуклонно улучшающимся сервисом. Во всяком случае, в сфере авиаперевозок российские авиакомпании не уступают многим азиатским, европейским и тем более американским. Более красивые самолеты, более удобные кресла, более информативные сайты - все это уже есть.

Но проявления совка, к сожалению, пока неискоренимы. Вот я решаю зарегистрироваться на завтрашний утренний рейс в Питер и захожу на сайт Аэрофлота. Вбиваю номер бронирования, свою фамилию - все как обычно. И что же я вижу?

Fail

"Произошла техническая ошибка. Валите отсюда на главную страницу".

Для того, чтобы избавиться от совка, нужно добавить лишь одно "потому что". Например: "Произошла техническая ошибка, потому что ваш рейс выполняется авиакомпанией Россия". Или: "Произошла техническая ошибка, потому что вылет будет из Внуково, а мы не можем регистрировать на рейсы из Внуково". Но вместо объяснений пользователя гонят на главную страницу - приедешь в аэропорт, разберешься.

Казалось бы, что сложного в том, чтобы объяснить пользователю причину ошибки? Да ничего в этом нет сложного.

Просто пока еще не дожили.
Tags: Аэрофлот, авиакомпания, оценка, путешествие
Subscribe

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Вещий сон

    Сегодня под утро мне приснился сон, как будто я решил написать длинный обстоятельный пост в свой блог. Я удобно расположился за столом, открыл…

  • Необычный сон

    Знакомо ли вам ощущение, которое бывает после того, как проспишь все воскресенье и проснешься около шести вечера? Мне вот теперь знакомо, и я не…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments