Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Вкусный квас

Нет ничего лучше, чем вкусный холодный квас. Летом постоянно хочется пить, вода и соки надоедают, сладкие газировки типа кока-колы - тем более. Иногда приятно выпить хорошего пива, но не каждый же день: тоже надоест. Казалось бы, спасение должно быть в квасе.

Но нет ничего более печального, чем после долгих поисков понять: в Москве почти нигде не найти хорошего кваса. Перепробовал почти все: Очаковский - безвкусный, Никола - приторный, Русский дар - вообще ни о чем. Хлебный край - на первый взгляд еще более-менее, но уже на второй взгляд - тоже никуда не годится. Неплохой квас делают где-то в Курской области, но до Москвы он доезжает настолько редко, что я даже название не запомнил.

Та же история с "живыми" видами кваса: в Ашане - кислятина, в Билле - слишком терпкий, во всяких Азбуках вкуса - дорого и тоже ерунда какая-то.

С тоской вспоминаю Киев: там вкусный квас можно купить за пять-шесть гривен в каждой палатке.

Может быть, в Москве есть какое-то особое секретное место, где продается хороший вкусный квас? Поделитесь, если кто-нибудь знает.
Tags: вопрос, квас, нет ничего лучше
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments