Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Погода в путешествиях

У меня есть традиция: если я собираюсь в путешествие в какой-нибудь город, там обязательно устанавливается хорошая погода. Даже в Сингапуре во время сезона дождей на время моего визита выдалось несколько дней почти без осадков.

Сейчас собираюсь в Питер, который всю прошлую неделю был хмурым и дождливым, и традиция соблюдается: тучи рассеиваются и теплеет. А после выходных - снова дожди:

image
Tags: Санкт-Петербург, мысль, погода, путешествие
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Рождественский Лондон

    Решил, что пора постепенно закрывать долги по старым поездкам. Начнем с Лондона. Второе и пока последнее посещение Лондона пришлось на 24 декабря…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments