Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Главная сложность при выборе костюма

Нет ничего сложнее, чем выбрать себе новый костюм, когда возникает такая необходимость.

Дело в том, что у производителей костюмов есть заговор: запихивать в состав каждого костюма шерсть. Шерсть есть везде: и в костюмах за 10000 рублей, и за 30000, и за 100000.

Но производители костюмов, видимо, не догадываются о существовании людей, которые категорически не приемлют шерстяную одежду, не по убеждениям, а по степени удобства. Неважно, сколько шерсти в костюме, при надевании возникают неприятные ощущения, даже если ее 5-10%. Человек, не переносящий шерсть, ходит по разнообразным магазинам, примеряет десятки разных костюмов разных производителей и разных ценовых категорий - и отовсюду уходит разочарованным.

Но потом находятся прекрасные милые люди, которые заботятся о тех, кто не переносит шерсть. В составе по-настоящему удобного, приятного, замечательного, лучшего в мире костюма нет ни шерстинки:

image

Как хорошо, что такие костюмы есть, и как печально, что их так мало.
Tags: одежда, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Выходные на Урале

    Очередная поездка в Челябинскую область, из которой я только что вернулся, пришлась очень кстати: уже почти в середине декабря стоит вспомнить, как…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments