Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Главный недостаток сайта авиакомпании S7

Никак не могу привыкнуть к тому, что на сайте S7 цены на билеты отображаются без указания сборов.

В субботу получаю от S7 письмо о начале очередной распродажи с 14 сентября. Только сейчас нахожу время зайти на сайт и посмотреть цены на билеты. Ищу билеты в интересующий меня город Мюнхен - и вижу: 1365 рублей за билет в одну сторону! Невероятно! Круто! Супер! Не может быть! А потом пролистываю страницу и вижу, что этого действительно "не может быть": сборы в несколько раз дороже, чем билеты:

MUC

Итоговая цена, в принципе, все равно неплохая. Получается 8650 на человека за билет туда-обратно, и это с очень удобным временем вылета и возврата - идеально для выходных. У Люфтганзы такие билеты, как правило, стоят от 10000. Но расстройство от появившихся в последний момент сборов заставляет пока закрыть сайт и задуматься.

Кстати, такой же пережиток прошлого (цена без указания сборов) я замечал на сайте у Бритиш Эйрвейс.

Надеюсь, что в скором времени S7 последует примеру своих продвинутых коллег и будут сразу указывать окончательные цены на билеты.

Да, и стоит ли ехать в Мюнхен в октябре?
Tags: С7, авиакомпания, оценка, планирование
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments