Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Кинопросмотр

За прошедшие несколько дней посмотрел четыре фильма.

1. Залечь на дно в Брюгге. Качественная черная комедия, некоторые моменты прямо за душу берут. Концовка немного смазанная, но непредсказуемая. В целом - очень здорово, один из немногих фильмов, оставляющих некое "послевкусие".

2. Семь психопатов. Фильм в том же стиле, что и предыдущий, но гораздо больше трэша. В целом неплохо, но есть и откровенно скучные, и предсказумые моменты. Вряд ли станет классикой.

3. Очаровательная лгунья. Черно-белая расслабляющая комедия. Можно посмотреть как-нибудь перед сном.

4. Мальчишник - 3. Ожидаемо хорошо. Слабее первой части, лучше второй. Первые 15-20 минут - скучноваты, но потом начинается традиционный для всей серии угар. Фильм бодрый и местами очень смешной. Естественно, идти нужно с соответствующим настроем.


В конце марта, когда я только начинал вести блог, с трудом получалось выдавать хотя бы один пост в день. Сейчас накопилось столько новых тем, что даже ежемесячную рубрику о котах пришлось перенести на следующий четверг. Новые темы для постов я заношу в заметки на телефоне, чтобы ненароком не забыть.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments