Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Куда поехать в октябре и декабре?

Ровно 22 часа назад самолет авиакомпании Алиталия из Рима с небольшим опозданием приземлился в Москве. Путешествие в Барселону и стыковки в Риме прошли прекрасно. Возможно, поездка была не самой насыщенной, но были достигнуты главные цели: отдохнуть, выспаться и максимально эффективно насладиться коротким четырехдневным отпуском.

В конце сентября предстоит еще одна важная поездка в Санкт-Петербург, после чего пока нет никаких планов до середины ноября, до долгожданной Азии.

Четких вариантов пока нет, есть лишь примерные наброски пожеланий поездки на выходные в середине октября - начале ноября.

- Чехия. Никогда там не был, а страна выглядит весьма симпатичной для посещения. Да, там все уже побывали. Ну и что?
- Португалия. Очень интересный вариант, к тому же, осенью должно быть еще тепло. Но пока не представляю, как туда добраться за разумные деньги без привлечения дополнительных выходных (если смотреть рейсы с пятницы по воскресенье, либо стыковки неудобные, либо цены жуткие). На ноябрьские цены вообще невменяемые, проще полететь в Нью-Йорк.
- Германия. Замечательная страна, в которой я чувствую себя почти как дома и с удовольствием буду туда возвращаться. Тоже в список к рассмотрению.
- Латвия. Майская Рига сорвалась - почему бы не осуществить задуманную поездку осенью, например, на ноябрьские? К тому же, что может быть прекраснее хмурого осеннего Балтийского моря.
- Любая другая европейская страна, в которую вдруг найдутся дешевые билеты с удобным временем вылета и прилета.

В декабре было бы очень желательно добраться до Америки, но там надо смотреть по совокупности факторов (билеты, погода, время и прочее). Будет здорово, если получится.
Tags: мысль, планирование, путешествие
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments