Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Облом

Приезжаю сегодня в 18:50 на станцию метро Мякинино. Машину оставил на Славянском бульваре: там и перехватывающая парковка большая, и бесплатных мест есть немного.

1

В некоторых поездах на синей линии уже повесили новые схемы метро студии Лебедева. В метро стало на одну хорошую вещь больше (последняя хорошая вещь случилась совсем недавно - округлили цены на билеты).
Знак "фотографировать разрешается" неизменно прекрасен.

2

К павильонам "экспо" привезли какие-то тракторы. Все новые: даже целлофан с сидений еще не сняли.

3

Подхожу к Крокус сити холлу, а там толпа. Люди внешне спокойны, но волнение чувствуется: сразу видно, что не все в порядке.

4

Удается пройти к дверям и увидеть, как работает система оповещения в одном из самых новых и современных концертных залов России. Только традиционного файлика, в которых обычно вешают листы А4, не хватает.

5

Толпы людей остаются чего-то ждать и надеяться. Но зачем ждать, если уже ясно, что мероприятие отменили?
Лучше вернуться в Москву и заесть расстройство кремовым супом из лесных грибов. Вкусно.

6

Наверняка организаторы знали заранее (хотя бы за несколько часов), что концерт не состоится.

Можно было бы расклеить подобные листы А4 у станции метро, чтобы люди зря не шли ко входу в Крокус сити холл. Можно было бы заранее опубликовать новость об отмене на Яндексе и прочих поисковых системах. Можно было бы, в конце концов, взять рупор и кричать с верхних этажей, что все отменяется, чтобы люди не толпились и ни на что не надеялись.

Но в России, к сожалению, пока что нет культуры оповещения. Принято думать, что человек сам обо всем догадается: зачем тратить время на то, чтобы его о чем-то оповещать?

Так поступают и авиакомпании, задерживающие рейсы, и сотрудники Крокус сити холла, и все остальные.
Tags: еда, инцидент, метро, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments