Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Питерские дебри

За сегодняшний день сделал невероятное количество дел. В доказательство привожу фотографию с проспекта Просвещения, куда судьба меня забросила перед закатом:

image

На севере Питера до этого был только пару раз проездом. Район не впечатлил и напомнил какое-нибудь Отрадное в Москве - то есть, возвращаться сюда нет никакого желания.

Если хватит сил, схожу на развод мостов, а завтра надо посмотреть на макет России.
Tags: Санкт-Петербург, впечатление, путешествие, район
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

  • Хроника событий ноября

    С момента возвращения из Азии много чего произошло, но по каким-то причинам не было либо возможности, либо желания описывать происходящее в моменте.…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments