Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Продуктовые санкции

За последнее время стало модно показывать магазины с ракурса пустых полок и выражать обеспокоенность по поводу отсутствия хамона и устриц.

Я думал поддержать общий тренд и написать о своем недовольстве ограничением поставок (все же, эта тема относится не столько к политике, запрещенной в этом блоге, сколько к еде). А потом заглянул в холодильник, прочитал пару статей и понял, что волноваться пока не о чем.

Хамон, который я постоянно покупаю, не обращая внимания на этикетку, как оказалось, производится на Рублевском мясокомбинате. Ок.

Американский консервированный горошек под санкции не попадает, так как не свежий, а консервированный. Тоже ок.

Плавленый сыр Виола, вроде бы, попадает под санкции, но у него есть хороший заменитель Хохланд. Ок.

А самое главное (чего я боялся больше всего) - ничего не должно случиться с кетчупом Хайнц. Он тоже производится в России.

Отлегло.
Tags: еда, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments