Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Categories:

Маршрут

Два года назад был открыт замечательный маршрут для прогулок: от начала парка 50-летия Октября на Проспекте Вернадского до Ломоносовского проспекта в районе Шуваловского. За время существования маршрута сложилось впечатление, что он способен дать ответы на все волнующие вопросы.

Причины просты:

- Единение с природой.
- Отсутствие посторонних. Маршрут, несмотря на то, что он сам по себе прекрасен, не пользуется никакой популярностью среди местных жителей. Они предпочитают сидеть в своих квартирах вместо того, чтобы гулять в парке.
- Традиции. На маршруте есть традиция: никогда не использовать никаие гаджеты. А их отсутствие дает возможность хорошо подумать и понять, в чем кроется истинный ответ на заданный вопрос.
Tags: Москва, оценка, парк, прогулка
Subscribe

  • Не в воскресенье

    Нет ничего лучше, чем возвращаться в Москву по трассе М4 не в воскресенье. Такие возвращения случаются нечасто и всегда приводят меня в дорожный…

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Майские праздники: кратко о семи посещенных странах

    На первых майских, как и планировалось изначально, получилось съездить в Амстердам, а по пути насладиться прекрасным весенним Стамбулом. А на вторых…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments