Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Кинопросмотр

С июня посмотрел четыре фильма.

1. Мы купили зоопарк. Неожиданно очень хороший фильм 2011 года, Мэтт Деймон и Скарлетт Йоханссон в главных ролях. Мэтт Деймон покупает полузаброшенный зоопарк с целью его отремонтировать и возродить. Идея фильма простая и жизнеутверждаюшая: можно достигнуть успеха тогда и только тогда, когда что-то делаешь.

2. Малефисента. Симпатичная сказочка, можно посмотреть хотя бы ради пейзажей. Самое интересное, что через год сюжет фильма забудется, а скулы Анджелины Джоли - нет.

3. Геракл. Типичный летний блокбастер на один раз, Дуэйн Скала Джонсон в роли Геракла. Рекомендуется к просмотру после тяжелого рабочего дня для расслабления. Не затянуто, довольно бодро, есть пара неплохих битв. В стоимость билета входят фирменный взгляд Дуэйна Джонсона и фирменная ухмылка Дуэйна Джонсона (как и во всех фильмах с Дуэйном Джонсоном). Не стоит идти на фильм с целью посмотреть на Ирину Шейк, ее там практически нет.

4. Миллион способов потерять голову. Фильм от создателя Гриффинов, поэтому там огромное количество сортирных шуток. Если пойти на этот фильм с правильными ожиданиями, вполне можно весело провести время. Надо отметить, что "Миллион способов" в пять раз хуже фильма двухлетней давности про плюшевого медведя, но все же лучше типичной американской комедии. К тому же, в основных ролях - Шарлиз Терон и Джованни Рибизи.

Все негативные отзывы о последнем фильме одинаковые и построены по загадочному принципу "я ожидаю от фильма большего, чем указано в описании". То есть:

1. В описании четко сказано: "Внимание! Весь фильм целиком и полностью состоит из шуток про дерьмо и задницы!"
2. Люди пишут в отзывах: "Какой кошмар! Пришел/ пришла на этот фильм, а там - одни только шутки про дерьмо и задницы!"

Тут даже добавить нечего.
Tags: оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments