Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Еще раз о запрете курения

Вчера вечером решил зайти в свой любимый ирландский паб "Конор Мак Несса", чтобы отдохнуть после рабочего дня и пропустить пинту Гиннесса. Кстати, бар идеален - на мой взгляд, один из лучших в Москве, несмотря на то, что находится не в центре, а всего лишь на Профсоюзной.

image

В баре есть два довольно больших зала (с 1 июня некурящих) и одна небольшая веранда, оформленная как отдельный зал (там можно курить). И если раньше люди равномерно распределялись между залами и верандой, то теперь в некурящих залах мест нет совсем. Даже за барной стойкой. Даже возле туалетов.

При этом на веранде сейчас полно мест на любой вкус. Но люди не торопятся их занять и ждут, пока освободятся места в некурящих залах. Даже самые отчаянные курильщики не хотят ходить в прокуренной одежде - им и проще, и приятнее выйти покурить на улицу.

Хотя казалось бы.
Tags: курение, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments