Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Питер: всё-таки самолет

Почти всегда, когда надо сделать сложный выбор, возникает какое-то обстоятельство, из-за которого приходится склониться к одному из равноправных вариантов.

Например, почти все прокомментировавшие вчерашний пост рекомендовали ехать на поезде, и я сам тоже решил, что сапсан - хороший вариант, даже несмотря на высокую цену и обязательность посещения площади трех вокзалов. Но ситуация сложилась таким образом, что по приезде в Питер нужно будет посетить район юго-запада (который рядом с аэропортом Пулково), а на обратном пути - выехать из Петергофа (который, опять же, ближе к Пулково). Поэтому туда и обратно выгодно будет лететь на самолете.

Самая лучшая цена на удобное время отлета (18:30) у Ютейра, который летит из любимого нового внуковского терминала - 3070 рублей. Лучшая цена на обратном пути у Аэрофлота - 3200.

Кстати, решил провести эксперимент и заказать спецпитание на рейсе Аэрофлота:

AFL

Вряд ли что-то может быть хуже стандартных аэрофлотовских картонных сендвичей, так что я ровным счетом ничем не рискую. По результатам - сообщу.
Tags: Аэрофлот, Санкт-Петербург, Ютейр, авиакомпания, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments