Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Стыковочные рейсы

Обожаю иногда перечитывать свои старые посты и наблюдать за тем, как со временем меняется мировоззрение.

Скажем, в апреле прошлого года я писал: "лететь на выходные со стыковками - не вариант, времени мало, его надо ценить". А сейчас в ходе поиска билетов на выходные я как раз отдаю предпочтение рейсам с длинными стыковками. Причем мотив остался тем же: "времени мало, его надо ценить". Если город потенциально интересен, но не настолько, чтобы туда ехать целенаправленно, оптимальный вариант - познакомиться с ним за несколько часов стыковки и принять решение, стоит ли он отдельного посещения спустя некоторое время. А подобрать стыковочные рейсы не в ущерб рабочему графику - дело техники.

Ну и отдельно стоит добавить, что мне совсем непонятны мотивы людей, которые во время длинной стыковки сидят в аэропорту. Сидение в аэропорту определенно находится в первых рядах моего рейтинга самых скучных занятий в мире (единственное исключение - аэропорт Сингапура).
Tags: аэропорт, оценка, транзит
Subscribe

  • Вождение в Москве

    Как же здорово после нескольких дней вождения в Европе снова сесть за руль в Москве. Да, в Москве водят немного агрессивнее, чем, например, в Цюрихе…

  • Тульская и Даниловский рынок

    Много лет мое место работы находилось на пыльном, шумном и бездушном проспекте Мира, а теперь оно переместилось на пыльную, шумную, но душевную…

  • Платная парковка

    Давно не писал про платную парковку в Москве, а тут как раз узнал, что тарифы в очередной раз собираются повышать. Надо тоже высказаться по этому…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments