Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Авиакомпания Малиндо Эйр - новый конкурент Эйр Азии

Мы привыкли, что при подборе рейса из Малайзии в окрестные страны самый дешевый вариант будет у знаменитого лоукостера Эйр Азии. Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что правило работает не всегда - оказалось, что у Эйр Азии есть конкурент, который может соперничать с ней и по дешевизне, и даже по оказываемым услугам. Авиакомпания называется Малиндо Эйр ("Мал" - Малайзия, "Индо" - Индонезия).

В рунете про авиакомпанию почти ничего нет, даже статьи в Википедии, есть лишь небольшая ветка на форуме Винского с парой отзывов. Углубившись в поиски, узнаем, что первый полет был совершен всего лишь год назад, а концепция авиакомпании на текущий момент - сочетание низких цен с услугами, обычно недоступными на классических лоукостерах.

Стоимость перелета из Куала-Лумпура в Денапсар (Бали) на выбранную дату значительно ниже, чем у Эйр Азии (236 малайзийских ринггит против 320):

Malindo

Малайзийский ринггит - это примерно 10 рублей, так что цена действительно очень низкая.

Основные преимущества Малиндо перед Эйр Азией с точки зрения перелетов (исходя из описания и немногочисленных отзывов):

1. Летают из нормального международного аэропорта Куала-Лумпура, а не из тесного бюджетного терминала.
2. Более удобные кресла.
3. Кормят.
4. Бесплатный багаж.

Вердикт: при сопоставимых ценах надо брать.
Tags: Бали, Индонезия, Малиндо, авиакомпания, бюджет, планирование, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments