Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Номера бонусных карт

Всякий раз, когда я покупаю билет или регистрируюсь на рейс авиакомпании, на которой летаю редко, сталкиваюсь с одной и той же сложностью - не помню номер ее бонусной карты.

Я часто летаю Аэрофлотом и помню свой номер наизусть. Раньше я часто летал на S7 и тоже запомнил номер своей карты (правда, за набранными эссевеновскими милями не уследил - недавно они без предупреждения сгорели). Но если мне предстоит полет на авакомпании Старальянса, на Уральских авиалиниях или, как сегодня, на Ютейре, возникает проблема - надо вспомнить номер.

Первая мысль - зайти в личный кабинет. Но как вспомнить пароль от личного кабинета, в который последний раз заходил год назад? Надо заходить в почту и восстанавливать пароль. Но делать лишние движения не хочется, и я вспоминаю, что номер должен содержаться в самом первом письме от бонусной программы. Используя фильтры, кое-как нахожу нужное письмо среди всех рассылок и выуживаю оттуда номер. ОК. Но очевидно, что это страшно неудобно.

Способ, который существенно облегчит бы жизнь, видится таким: авиакомпаниям нужно в своих регулярных рассылках указывать номера карт своих клиентов. Типа: "Здравствуйте, дорогой клиент! Номер вашей бонусной карты - ХХХХХХХ. Предлагаем вашему вниманию очередную рассылку со спецпредложениями".

И тогда все будут счастливы и довольны.
Tags: Ютейр, авиакомпания, бонус, мысль
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments