Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Старые планы

Нет ничего лучше, чем сохранять старые планы по организации поездок, даже если есть ощущение, что они не пригодятся.

Вчера мне казалось, что я придумал отличный план путешествия по Азии. А потом пошел разбирать старые бумаги о поездках и выяснил, что в прошлом году между делом планировал почти такой же маршрут, просто забыл об этом, когда все мысли стали заняты поездкой в США:

image

А теперь как минимум сразу понятен порядок цен: с прошлого года мало что изменилось, не надо планировать с нуля.

Я уже упоминал, что стараюсь сохранять как можно больше материалов, связанных с каждой поездкой (чеки, карты, конверты из визовых центров, счета из отелей, билеты и посадочные). Просматривать их потом не менее интересно, чем фотографии - когда-нибудь напишу об этом отдельно. 
Tags: нет ничего лучше, планирование, путешествие
Subscribe

  • Аэрофлот возвращает деньги

    Неделю назад я с удивлением выяснил, что при определенных обстоятельствах можно вернуть деньги даже за невозвратный билет. Причем в полном объеме. Я…

  • Дюссельдорф

    Я уверен, что те, кто часто ругает Аэрофлот за высокие цены, не умеют пользоваться сервисами по поиску авиабилетов. Разумеется, можно исхитриться…

  • Выходные на Урале. Краткое резюме

    Прошло три дня после возвращения из Барселоны, и вот уже чемодан снова собран, и пора ехать на выходные на Урал. В роли перевозчика выступает…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments