Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Челябинская область

Одно из самых приветливых мест в России - это Челябинская область. Именно туда я отправляюсь в пятницу, на очередные выходные.

В программе поездки:

- Краткий осмотр Челябинска. Краткий - потому что буду там уже в пятый раз.
- Первое летнее знакомство с Тургояком, "младшим братом Байкала". Самое первое знакомство состоялось осенью.
- Спокойный, камерный отдых с элеметами борьбы со сложившимся челябинскими стереотипами.

Интересный факт: билеты приобретались в феврале, как раз в то время, когда в Челябинск впервые пустили авиакомпанию Ютейр (дополнительно к С7, Уральским а/л и Аэрофлоту). Ютейр попытался привлечь клиентов низкими ценами, и между четырьмя перевозчиками развернулась ценовая борьба, в ходе которой самый низкий тариф оказался у Аэрофлота - 5200 рублей за билет туда-обратно. Именно по этой цене и был куплен билет на конец мая.

После ухода Авиановы и Скай Экспресса такие низкие цены на билеты до Урала из Москвы встречались лишь однажды: в конце 2011 года до Екатеринбурга. Тогда билет туда-обрано стоил чуть больше шести с половиной тысяч.
Tags: Аэрофлот, Россия, Челябинск, Ютейр, авиакомпания, бюджет, путешествие, хитрая схема
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

  • Про бег. Часть 2. Продолжение

    Во время первой пробежки я чувствовал себя настолько плохо, что хотелось как можно скорее завязать с любыми проявлениями спорта в своей жизни. Ноги…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments