Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Азбука вкуса

Недавно магазин "Азбука вкуса" открылся для меня с новой стороны.

Раньше я туда время от времени ходил, чтобы купить что-то импортное и дефицитное - например, швейцарский шоколад, шотландский стаут или даже доктор пеппер. А недавно пригляделся и выяснил, что там, оказывается, продают недорогие и довольно качественные готовые обеды:



Идея состоит в том, что при разумном подходе можно создать себе очень неплохой обед за меньшие деньги по сравнению со стоимостью стандартного бизнес-ланча (250-350 рублей), а порции будут значительно больше. На фото - пенне арабьята за 190 рублей:



Разумеется, в Азбуке вкуса легко накупить себе продуктов на три тысячи рублей, и от них ничего не останется уже к вечеру. Но для этого большого ума не надо - мы пойдем другим путем.

P.S. Через два часа отчаливаю. Как и в прошлый раз, буду вести прямой репортаж из поездки.

Tags: еда, магазин, оценка
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments