Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Бакинская дилемма

Неожиданно выяснил, что уже послезавтра отправляюсь в очередную поездку (таймер сбился, и почему-то казалось, что выходные наступают с пятницы, а не с четверга). Вечером в среду - отправление в Питер, четверг - прогулка по Питеру, а в ночь с четверга на пятницу - перелет в Баку. Прибытие в Баку намечено на пять утра пятницы.

В связи с этим возникает резонный вопрос о том, как бронировать жилье:

Вариант 1. Забронировать обычный средний отель, указав пожелание раннего заезда. За это снимут дополнительную плату в обмен на уверенность в том, что сразу по приезде можно будет немного отдохнуть.

Вариант 2. Забронировать хороший красивый отель с большим номерным фондом, не указывая никаких пожеланий, в надежде на свободные номера и раннее заселение без доплаты. Такой вариант получится даже немного выгоднее, чем первый, но всегда есть риски, что схема не оправдается: придется либо доплачивать, либо гулять до заселения в два часа дня.

Определиться с тем, что приоритетнее (синица или журавль), надо, в идеале, до завтрашнего вечера.
Tags: Азербайджан, Баку, отель, планирование
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • Новогодний трип - 2020. Планирование

    Логично, что дальнюю поездку на новый год желательно планировать не позже мая. Ну, на самый крайний случай — в июле-августе. Но я слишком долго…

  • По кругу

    Какое-то время назад я понял, что терпеть не могу бегать по кругу. Даже если это пятикилометровый круг. Пробежка приносит максимальное удовольствие,…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments