Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Прямое включение из аэропорта Линате

Через 45 минут отправляется рейс до Франкфурта, где будет двухчасовая стыковка по пути в Москву.

Выходные получилось настолько напряженными и насыщенными, что есть даже легкая усталость. Нужны ли такие короткие скомканные поездки? Безусловно, нужны, они дают организму возможность полностью перестроиться на другой ритм: новые впечатления, чужой язык, постоянное решение разнообразных задач - от покупки билета на метро до интуитивного поиска нужной улицы в китайском квартале, когда телефон разрядился, а по английски никто вокруг не говорит.

Милан понравился. Показалось, что больше всего похож на Мадрид. Не знаю, вернусь ли я сюда в ближайшем будущем, но факт, что эти выходные прошли отменно, неоспорим.
Tags: Италия, Милан, аэропорт, впечатление, путешествие
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments