Сергей Дейнека (lefortoff) wrote,
Сергей Дейнека
lefortoff

Category:

Великий Гэтсби

Достойный фильм, твердая восьмерка по десятибалльной шкале.

Перед просмотром на всякий случай подготовился к изнурительной мелодраме, а оказалось, что кино бодрое, местами забавное, местами присутствует легкая затянутость, но в допустимых количествах. Снято, конечно же, красиво, актеры играют отлично - но об этом и так уже все успели сказать. Резюме: наилучшие рекомендации.

По традиции - прочие пять впечатлений дня:

- После девяти вечера Профсоюзная улица вполне приветлива для водителя. Даже в чудовищном месте строительства развязки возле Теплого Стана уже можно спокойно проехать. Правда, настройка светофоров пока оставляет желать лучшего, но местами уже наблюдаются признаки "зеленой волны".

- Торговый центр "Мега" вечером в понедельник представляет собой оплот спокойствия и камерности. Даже в Макдональдс нет очередей. И, наверно, единственный на Юго-Западе работает до 23:00.

- Кинотеатр в Меге неплохой, кресла удобные, пространства для ног много. Но ценник для буднего дня сильно завышен - 390 рублей.

- Сегодняшний двойной чизбургер занимает первое место среди всех двойных чизбургеров, съеденных в 2013 году.

- Обратно ехал через Проспект Вернадского. Там "зеленая волна" наблюдалась уже почти на всем протяжении, вплоть до улицы Кравченко. Приятно.

Вечером во вторник ожидается вторая часть отчета о Турции. Она уже ждет не дождется своего часа, но сегодня важнее было рассказать о Гэтсби: по горячим следам.
Tags: впечатление, дорога, оценка, рецензия, фильм
Subscribe

  • Каким закончится прошедший год

    Если задуматься, то каждый год по своему сложен. Но 2019-й превзошел все предыдущие вместе взятые: это был первый год, в конце которого не возникло…

  • В ночи

    Нет ничего лучше, чем проснуться посреди ночи. Часа в три, четыре, максимум в пять. Отметить, что спать осталось еще долго, сходить, куда ходят все…

  • Подстелить солому

    Нет ничего лучше, чем оставлять для самого себя лазейки на случай, если что-то пойдет не так. Скажем, я решил, что если в этом году пробегу…

promo lefortoff august 29, 2014 08:05 16
Buy for 10 tokens
У меня есть ровно три критерия, которые я предъявляю к месту для качественного пляжного отдыха: 1. Наличие волн. Море без волн я всегда смогу застать в Турции, прилетев туда на выходные. 2. Инфраструктура. Прекрасно понимаю людей, которые любят дикий пляжный отдых без других туристов. Но я пока не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments